장봐온 호박이 냉장고에 오래있어서 좀 맛이 갈려고 하길래 내립따 부쳤다.
엄청나게 신김치가 남은게 있어서 학교식당에서 참치를 가져와서 양파, 마늘, 파, 고추를 곁들여서 김치찌개도 먹었다.

아무래도 기숙사에서 대충 해먹는 요리라 프레젠테이션은 꽝이지만 맛은 확실히 있다.

호박전이랑 김치찌개 둘 다 조금씩 남아서 아마 내일 저녁도 이걸 먹을 듯?
다음 요리로 미역국을 끓일지 카레라이스를 할 지 고민중이다.
순두부 사온거 또 유통기한 지나기전에 순두부찌개도 먹어야 하는데
Posted by 블루 

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  1. usb 2010.05.12 23:31  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    http://mystery.tistory.com/109

    이 글에서요 그 프로그램으로 usb가 인식이 안 되면 어떡하죠??

  2. annie 2010.05.25 23:24  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    안녕하세요. 이글루스에서 왔어요.:)
    먼저 양해를 구할게 있어서요.
    제가 사는 지역이 넘 구체적으로 나와 있어서 답글하나 삭제했습니다.
    다시한번 죄송합니다.

    유학하시면서 음식솜씨가 저절로 늘겠네요.:)
    저도 김치찌개, 호박전 무지 좋아라~합니다.
    텍사스는 물가가 여기보다 좀 비싸나요?

    • Favicon of https://mystery.tistory.com BlogIcon 블루  2010.05.28 10:13 신고  댓글주소  수정/삭제

      저도 가끔식 찾아오는 누추한곳에 찾아와주셔서 감사합니다.
      물가는 뭐 비슷비슷한것 같아요. 이 동네는 H마트가 있어서 한국음식은 확실히 더 싸게 구할 수 있어서 그건 좋은것 같습니다.