떡볶이

해먹은 요리 2011. 4. 11. 03:09

멸치 다시마 국물에 오뎅넣고 고추장과 꿀을 2.5:1 정도 비율로 넣고 떡과 함게 졸인다음 저번에 얘기한적 있는 마루짱라면으로 마무리.

공부가 영 안되면 이렇게 간단한 요리를 해먹은다음 다시 집중한다. 주로 떡볶이라던가 잔치국수를 해먹게 되는 것 같다.

'해먹은 요리' 카테고리의 다른 글

카레라이스  (1) 2011.04.16
떡볶이  (0) 2011.04.11
부대찌개 (잡탕찌개?)  (1) 2011.04.09
오븐에 군고고마를 해먹었다  (0) 2010.06.26
Posted by 블루 

댓글을 달아 주세요